Producto toxico que degenera el funcionamiento del corazón, riñones y la tiroides
El término Canola fue formado usando palabras “Canadian oil,
low acid” para convencer a los consumidores de que era nuevo y mejor para el
ser humano y además seguro para consumirlo. Pero en EEUU fue prohibido el uso
en alimentos del aceite de semilla de Colza porque ataca el corazón y causa
daños a las paredes de nuestras células e inhibe su correcta oxigenación causando
que se tornen cancerosas.
Estudios sobre el aceite de Canola fueron hechos en ratas de
laboratorio, indican muchos problemas tales como la degeneración de corazón,
riñones y glándula tiroides. Cuando el aceite fue eliminado de las dietas de
estas ratas de laboratorio, los depósitos de grasa desaparecieron, pero las
cicatrices causadas por esta degeneración, se quedan en los tejidos de los
órganos afectados. ¿Por qué no se hicieron estudios en los humanos antes de
ponerlo en la lista de conocidos como seguros de la FDA?
Además es alto en glucósidos que bloquean el funcionamiento
de las enzimas, destruyendo la capa protectora de los nervios llamada mielina y
sus efectos son acumulativos, En realidad el aceite de Canola ha sido extraído
del aceite de Colza, una de las plantas más toxicas de la que se extrae aceite
que es de hecho un lubricante industrial, que se utiliza como subproducto de un
insecticida altamente peligroso y muy efectivo, que es el ingrediente principal
en muchos pesticidas “orgánicos” (no químicos) que se aplican directamente a
las plantas para matar los insectos, pero que tiene mejor uso como,
combustible, jabón y como base sintética para el hule. Según artículos
publicados por el Dr. Fern Fischer.
Pero el origen de la Canola, la ingeniería de planta detrás
de ella, y todo desde su misteriosa aprobación por la FDA (Administración de
drogas y alimentos por sus siglas en inglés) como alimento GRAS (generalmente
reconocidos como seguros por sus siglas en inglés) en 1985, A pesar de que no
se ha hecho ningún estudio humano, este producto fue puesto en la lista GRAS y
ha sido objeto de desconfianza. El sitio Web Optimal Breathing, dice que el
gobierno canadiense pagó US$ 50 millones a la FDA para lograr la aprobación del
aceite de Canola como alimento GRAS.
El aceite de Canola es un alimento transgénico que daña al
ser humano
Como ya hemos visto, el aceite de Canola es un alimento transgénico, término
que significa manipulación genética en laboratorio, que combina genes de
diferentes especies de plantas. Y que ha sido clasificado como un bio pesticida
por la EPA (Agencia de Protección Ambiental), Como el mercurio y el fluoruro,
la Canola no se elimina del cuerpo.
Este aceite se encuentra en casi toda las empresas de comida
rápida, alimentos precocidos, chocolate, dulces, pan, alimentos para bebé y
fórmulas, la mayoría de las mantequillas lo usan para dar suavidad y que sea
“untable”, y galletas, papas fritas congeladas, pan de centeno, , mayonesa,
granola, comidas vegetarianas precocidas, carne de almuerzo, margarinas.
La Canola se utiliza muchísimo en China para freír,
produciendo un humo altamente cancerígeno. De acuerdo con The Wall Street
Journal hay un aumento en la incidencia de cáncer de pulmón en las personas que
respiran el humo. Desde 1986 y hasta 1991, la semilla de Colza se utilizó en la
alimentación animal en Inglaterra y Europa, y su uso fue detenido en 1991
cuando los estudios indicaron problemas de salud relacionados directamente con
ella. Los problemas desaparecieron cuando se dejó de utilizar.
El gobierno Canadiense subsidia a los productores y
cosechadores de la semilla de Colza (planta de la que extraen el aceite de
Canola). Esta planta es económica, fácil de cultivar y es repelente a los
insectos de forma natural,
¡Evita toda clase de aceite de canola!
Te recomendamos utilizar aceite de Oliva extraído en frío,
aceite de coco, maíz, girasol y todo aquel que provenga de plantas reales y no
transgénicas, y para evitar consumir este subproducto tóxico industrial es
mejor preparar las comidas usted mismo y evitar la comida rápida.
sylviaubal@gmail.com
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